Vuurkeuken in een serre.


Gelegen in een oxiderode serre op het dorpsplein van Kachtem, is Vonk de plek waar de voedselketen begint én eindigt. Groenten worden er niet geteeld, maar wel geëerd in de eigentijdse vuurkeuken van chef Bart Hoornaert. Streekgebonden seizoensproducten worden er gebakken, gegrild en gegaard in de houtskooloven en verwerkt in gerechten die tegelijk verfijnd en nonchalant, herkenbaar en verrassend zijn. 


Vonk is ook respect voor traditie, terroir en je roots. Zo werd de nieuwe serre tegen de flanken van het oude café van de familie Hoornaert gebouwd. Het eeuwenoude gebouw heeft een historische gevel die volledig in ere werd hersteld. In dat gedeelte een tafeltje reserveren, betekent lunchen of dineren in een sfeer van geborgenheid en de gastvrijheid die de geschiedenis van de horecafamilie typeert.

Cuisine à feu dans une serre


Aménagé dans une étincelante serre rouge-oxydée sur la place du village de Kachtem, Vonk constitue le point de départ et d'arrivée de la chaîne alimentaire. Les légumes n'y sont pas cultivés, mais ils sont à l'honneur dans la cuisine à feu contemporaine du chef Bart Hoornaert. Les produits régionaux de saison sont cuits, grillés et mijotés au four à charbon de bois et transformés en plats à la fois raffinés et nonchalants, reconnaissables et surprenants.


Vonk, c'est aussi le respect de la tradition, du terroir et de vos origines. C'est ainsi que la nouvelle serre a été construite contre les flancs de l'ancien café de la famille Hoornaert. Le bâtiment séculaire possède une façade historique qui a été entièrement restaurée pour retrouver sa gloire d'antan. Réserver une table dans ce recoin, signifie déjeuner ou dîner dans une atmosphère de réconfort et d'hospitalité qui caractérise l'histoire de la famille de restaurateurs Hoornaert.


Cuisine à feu dans une serre


Aménagé dans une étincelante serre rouge-oxydée sur la place du village de Kachtem, Vonk constitue le point de départ et d'arrivée de la chaîne alimentaire. Les légumes n'y sont pas cultivés, mais ils sont à l'honneur dans la cuisine à feu contemporaine du chef Bart Hoornaert. Les produits régionaux de saison sont cuits, grillés et mijotés au four à charbon de bois et transformés en plats à la fois raffinés et nonchalants, reconnaissables et surprenants.


Vonk, c'est aussi le respect de la tradition, du terroir et de vos origines. C'est ainsi que la nouvelle serre a été construite contre les flancs de l'ancien café de la famille Hoornaert. Le bâtiment séculaire possède une façade historique qui a été entièrement restaurée pour retrouver sa gloire d'antan. Réserver une table dans ce recoin, signifie déjeuner ou dîner dans une atmosphère de réconfort et d'hospitalité qui caractérise l'histoire de la famille de restaurateurs Hoornaert.

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